texnomaniya
Сентябрь 09, 2010, 04:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало Помощь Site Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1]   Вниз
   |  Печать  
Автор Тема: Не определяется флэшка при подключении к компу или ноуту (решение)  (Прочитано 190 раз)
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 17, 2009, 04:37:53 »

Банально может иметь место неправильная распиновка передних разъемов - когда собираете комп. Однако чаще всего при подключении к подобным USB разъемам летит флешка. Был случай когда юзвери сожгли 4-5 флешек. После чего чухнули что подрубили передние разъемы неправильно но было поздно))
Timur
webmaster

вот так надо жить!

Просмотр профиля
« : Май 16, 2009, 12:51:32 »

Часто случалось такое: вы подключаете флэшку к компу а от него никакой реакции. Первое что приходит вам на ум: сгорела флэшка (в большинстве случаев так оно и бывает.), но вы проверили её на другом компе,там она пашет,снова вставили в свой,опять тишина.В чём же проблемма?

Решение:
1)Если вы тестите флэшку на ноуте,то учтите что некоторые ноуты требуют для себя укстановки дополнительных USB-драйверов (опять возвращаясь к примеру своего "любимого" ноута Toshiba Qosmio G-25).  Так что возможно вам придется качать их из инета и всё будет норм.
2)Ещё одной причиной может быть следующее: я не знаю точно название вируса,но при наличии в системе вируса ckvo и в процессах ckvo.exe,исчезновение флэшек имело место.

Кто сможет добавить пункты буду очень рад)   
Страниц: [1]   Вверх
   |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100