texnomaniya
Июль 30, 2010, 02:53:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало Помощь Site Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1]   Вниз
   |  Печать  
Автор Тема: USB 2.0 HiSpeed для старых материнок типа Shuttle Spacewalker Av-series (Help!!)  (Прочитано 305 раз)
Timur
webmaster

вот так надо жить!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 01, 2009, 01:18:32 »

Как с другой флехой?
то же(((
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 31, 2009, 08:45:16 »

Как с другой флехой?
Timur
webmaster

вот так надо жить!

Просмотр профиля
« : Май 16, 2009, 01:04:08 »

есть материнка Shuttle Spacewalker Av-series,примерно для пентака-4    2,1 ГГц(макс). Присоединяю к ней свою флэху TwinMos A2 4GB.Пишется устройство подключено к скоростному концентратору и т.д. Причина вроде бы ясна. Нужны дрова для USB 2.0. Но в поставке с диском их нет(( порыскал в нете.Чё-то нашёл.Не рабочие.(( Хорошо,думаю. Поковырял ещё эту темку в инете. Нашёл статью,где описано,что в обычный комплект XP SP2,SP3 входят дрова для USB 2.0 любых материнок. У мя стоял СП1. Обновил до СП3. Вставляю флэху,та же история с концентратором. Причём что интересно: сначала при вставлении флэшки,комп обнаруживал её как неизвестный съёмный диск(пустой).Если же я перезагружался с той же флэхой внутри,то комп определял её как нормальную флэху,с именем и с файлами внутри. Но при попытке открыть один из файлов,выдаёт ошибку и снова видит флэху как неизвестный девайс (пустой). Чё делать? (((

П.С.: Корсарыч я этот комп принести не смогу.(((     
Страниц: [1]   Вверх
   |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100