texnomaniya
Сентябрь 09, 2010, 04:01:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало Помощь Site Поиск Календарь Войти Регистрация
Страниц: [1]   Вниз
   |  Печать  
Автор Тема: ПК живет своей жизнью  (Прочитано 667 раз)
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 04, 2008, 02:28:55 »

Файл подкачки "увеличивает" твою системную память.
И про какую частоту ты говорил?
knyaz921
Юзер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 03, 2008, 04:49:23 »

Люди я давно маюсь.Вообще зачем нужен файл подкачки?К чему преведет повышение частоты?Хард диск будет виснуть?
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Апрель 03, 2008, 07:11:17 »

Ну это придется все время за одной виндой следить. Хотя мне тоже интересно - у меня похожая проблемка была!
Numen
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 27, 2008, 06:20:03 »

а что именно, так ведь не сказать от чего могло быть такое, поэтому и снес сису... если есть что то чем можно досконально проверить или поставить прогу что будет следить за всеми процессами и писать их, может ты знаешь чем можно или самому, нет самому не реально так ковыряться и как..)
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 26, 2008, 10:32:49 »

Для точной диагностики тебе пришлось бы перебрать довольно много вариантов!
Numen
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 26, 2008, 06:52:05 »

разобрался с этой ерундой, это системная ошибка какая то была, но что именно не знаю. единственное хотелось бы знать что это такое, можно было бы без переустановки сисы все исправить
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 25, 2008, 04:56:25 »

повезло значит ))
Numen
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 22, 2008, 06:59:05 »

я серьезно, нормальный, не был бы нормальным, то не сказал бы так. у него все показатели сообтветсвуют нормативам и тянет хорошо....
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 21, 2008, 06:20:08 »

За 40 манат нормальный БП. Ты смеешься надо мной?))) Конечно встречаются и удачные версии, но обычно хороший блок питания стоит от 60 и выше
Numen
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 20, 2008, 01:06:26 »

я не говорю что он у меня просто чудо, нормальный, 400 ватт, фирму не помню, брал в бакинити за 40 манат чтоли, термоконтроль и схема полная, выходные кондеры большой емкости и с запасом, трансформаторы и дроссели с достаточной обмоткой... так что я не знаю что может быть с ним, но подумываю его разобрать и проверить тоже
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Март 19, 2008, 07:13:46 »

Это уже интереснее! А блок питания какой?
Numen
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 19, 2008, 07:04:02 »

нет, не от напряжения, единственное на что могу косить, так это только на мать или на винт, от винта такое редко бывает и не в этом случае, оперативка относительно новая и оба модуля конкретно прогонял и проверял, а что может быть с матерью и охлаждением проца, кондеры проверил, никаких вздутий и ничего странного не заметил... блин, я пока сису снести не могу, так проверял на стабильность вроде все нормально, я не знаю что за.... а вообще мне кажется только в системе дело, если можно было бы знать где баги и так попробывать исправить не сносив системы. у меня получается так, смотрю фильм или происходит копирование, просто могу сидеть в инете и комп перезагружается, самое странное что повторно такое не повторяется, только при первом запуске системы после выключения  Обеспокоенный
kopcap
Administrator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Март 19, 2008, 01:47:37 »

Думаю что от системы. У меня творилось подобное пока не переустановил.
lex-mix
Global Moderator

страшный и ужасный

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 18, 2008, 08:38:30 »

куллера проверял? может останавливается, либо из-за напряжение - вечером напряжение дерьмовое

и что сюда нужно было вписать?
Numen
Global Moderator

Просмотр профиля
« : Март 18, 2008, 03:05:59 »

Дарофф всем! Кто может знать от чего может быть такое, комп ожил и начал самостоятельное существование), он может сам по себе повиснуть или перезагрузиться. Включив комп и немного погодя я уже ожидаю его перезапуска, не имеет значения на сколько сильно заняты его ресурсы, даже при том что я могу сидеть просто в асе и у браузера только несколько страниц... возможно ли такое от системы? на блок питания косить не могу, он у меня золотце и оцень хороший, потом оперативка, с ней даже не знаю как быть, кингстон, два модуля по 512, как только купил с одним модулем были проблемы, поменял, но сейчас все с железом вроде нормально и не знаю на что думать. Систему снести и проверить пока не могу, потому что стоит важная работа и нужный софт. Кто знает, подскажите от чего может быть такое у меня с ним...
Страниц: [1]   Вверх
   |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100