|
kopcap
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 04, 2008, 02:28:55 » |
|
Файл подкачки "увеличивает" твою системную память. И про какую частоту ты говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knyaz921
Юзер
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 03, 2008, 04:49:23 » |
|
Люди я давно маюсь.Вообще зачем нужен файл подкачки?К чему преведет повышение частоты?Хард диск будет виснуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 03, 2008, 07:11:17 » |
|
Ну это придется все время за одной виндой следить. Хотя мне тоже интересно - у меня похожая проблемка была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #11 : Март 27, 2008, 06:20:03 » |
|
а что именно, так ведь не сказать от чего могло быть такое, поэтому и снес сису... если есть что то чем можно досконально проверить или поставить прогу что будет следить за всеми процессами и писать их, может ты знаешь чем можно или самому, нет самому не реально так ковыряться и как..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #10 : Март 26, 2008, 10:32:49 » |
|
Для точной диагностики тебе пришлось бы перебрать довольно много вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #9 : Март 26, 2008, 06:52:05 » |
|
разобрался с этой ерундой, это системная ошибка какая то была, но что именно не знаю. единственное хотелось бы знать что это такое, можно было бы без переустановки сисы все исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #8 : Март 25, 2008, 04:56:25 » |
|
повезло значит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #7 : Март 22, 2008, 06:59:05 » |
|
я серьезно, нормальный, не был бы нормальным, то не сказал бы так. у него все показатели сообтветсвуют нормативам и тянет хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #6 : Март 21, 2008, 06:20:08 » |
|
За 40 манат нормальный БП. Ты смеешься надо мной?))) Конечно встречаются и удачные версии, но обычно хороший блок питания стоит от 60 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #5 : Март 20, 2008, 01:06:26 » |
|
я не говорю что он у меня просто чудо, нормальный, 400 ватт, фирму не помню, брал в бакинити за 40 манат чтоли, термоконтроль и схема полная, выходные кондеры большой емкости и с запасом, трансформаторы и дроссели с достаточной обмоткой... так что я не знаю что может быть с ним, но подумываю его разобрать и проверить тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #4 : Март 19, 2008, 07:13:46 » |
|
Это уже интереснее! А блок питания какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #3 : Март 19, 2008, 07:04:02 » |
|
нет, не от напряжения, единственное на что могу косить, так это только на мать или на винт, от винта такое редко бывает и не в этом случае, оперативка относительно новая и оба модуля конкретно прогонял и проверял, а что может быть с матерью и охлаждением проца, кондеры проверил, никаких вздутий и ничего странного не заметил... блин, я пока сису снести не могу, так проверял на стабильность вроде все нормально, я не знаю что за.... а вообще мне кажется только в системе дело, если можно было бы знать где баги и так попробывать исправить не сносив системы. у меня получается так, смотрю фильм или происходит копирование, просто могу сидеть в инете и комп перезагружается, самое странное что повторно такое не повторяется, только при первом запуске системы после выключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #2 : Март 19, 2008, 01:47:37 » |
|
Думаю что от системы. У меня творилось подобное пока не переустановил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lex-mix
|
 |
« Ответ #1 : Март 18, 2008, 08:38:30 » |
|
куллера проверял? может останавливается, либо из-за напряжение - вечером напряжение дерьмовое
|
|
|
|
|
|
и что сюда нужно было вписать?
|
|
|
|
Numen
|
 |
« : Март 18, 2008, 03:05:59 » |
|
Дарофф всем! Кто может знать от чего может быть такое, комп ожил и начал самостоятельное существование), он может сам по себе повиснуть или перезагрузиться. Включив комп и немного погодя я уже ожидаю его перезапуска, не имеет значения на сколько сильно заняты его ресурсы, даже при том что я могу сидеть просто в асе и у браузера только несколько страниц... возможно ли такое от системы? на блок питания косить не могу, он у меня золотце и оцень хороший, потом оперативка, с ней даже не знаю как быть, кингстон, два модуля по 512, как только купил с одним модулем были проблемы, поменял, но сейчас все с железом вроде нормально и не знаю на что думать. Систему снести и проверить пока не могу, потому что стоит важная работа и нужный софт. Кто знает, подскажите от чего может быть такое у меня с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|