|
kopcap
|
 |
« Ответ #17 : Май 22, 2009, 09:04:20 » |
|
недавно заказал себе такой экранчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timur
webmaster

вот так надо жить!
|
 |
« Ответ #16 : Февраль 21, 2009, 05:32:13 » |
|
Похожий дисплей я не давно видел на одном компе ..размером 5 на 7 см...как раз с датчиком температуры (на мультимедийку залезет),он сказал что брал его в Бакинити..так шо если интересно...а шнур его надо удлинять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 02, 2008, 03:03:00 » |
|
Попробуй притащить на следующую сходку. Вместе все рассмотрим (я имею ввиду схему уже распечатанную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 01, 2008, 11:03:50 » |
|
мона и самому собрать, у мну где то схемы должны быть, но легче будет в инете посмотреть, может что и новое есть на данном елементе в качестве датчика DS1820
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lex-mix
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 01, 2008, 06:39:30 » |
|
а кто мне подскажет где можно достать термодатчики вообще, если самому собирать, один раз я заискался их, так и не нашел, в компутексе мне сказали миленькую цену, чисто датчик около 50 единиц получался, но это давно было, ща не интересовался даже... а в электрон + на тот момент не было )
а что мешает взять самому сварганить? берешь терморезистор, параллельно соединяешь с тестером. сверяешь таблицу зависимости сопротивления при температуре. опционально можно добавить шкалу с температурой (если тестер аналоговый) есть еще электронные тестеры с "градусником"
|
|
|
|
|
|
и что сюда нужно было вписать?
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #12 : Март 28, 2008, 04:04:39 » |
|
Зайди в Компьютекс. Если там они остались конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #11 : Март 27, 2008, 06:34:36 » |
|
где ты сказал видел их, возьму для эксперемента если не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #10 : Март 26, 2008, 10:29:24 » |
|
Поспеши, они расходятся очень быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #9 : Март 26, 2008, 06:54:20 » |
|
не знаю... надо будет взять один экзепляр для эксперементов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #8 : Март 25, 2008, 04:55:18 » |
|
насчет Хардкано я уже говорил! Не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #7 : Март 22, 2008, 08:45:35 » |
|
а кто мне подскажет где можно достать термодатчики вообще, если самому собирать, один раз я заискался их, так и не нашел, в компутексе мне сказали миленькую цену, чисто датчик около 50 единиц получался, но это давно было, ща не интересовался даже... а в электрон + на тот момент не было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lex-mix
|
 |
« Ответ #6 : Март 21, 2008, 11:49:34 » |
|
не.. его дисплей огромный.. прост как дополнительный пойдет тот кот. я хочу подключить
Мультимедиа клавы сейчас широкие, если постараться вписать экран можно. что бы проблем с проводами не было, шнурок от клавы менять нужно будет
|
|
|
|
|
|
и что сюда нужно было вписать?
|
|
|
|
kopcap
|
 |
« Ответ #5 : Март 21, 2008, 06:14:10 » |
|
В журнале Железо и в других есть подобные статьи если ты хочешь я могу тебе ссылку дать. Но там конкретно нужно паяльником поработать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ram
|
 |
« Ответ #4 : Март 20, 2008, 12:37:10 » |
|
Я сам-то в схемах них.. не варю.. все методом "тыка".. иногда получаецо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Numen
|
 |
« Ответ #3 : Март 20, 2008, 01:37:07 » |
|
сложно будет немного, если только ты не хочешь тчобы дисплей показвал только цыфры, это мона, так чтобы еще, допустим, показывался кружочек после данных обозначающий градус Цельсия и всякое такое.... Дисплей мона попробывать найти в радиомагазине, но к нему еще надо собирать схему, что будет выводить данные на него, а как еще эти данные будут поступать с того что у тебя имеется надо задуматься. у меня голова не варит, я не видел схему Hardcano и принцып его устройства, так что вот так, я не знаю, а самому тоже интересно. как сделаешь, так опиши процесс и фотки выложи, схемы и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|